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Receta Dulce: Macarrones de Coco, Dos Maneras Faciles.

Haga una version candylike con todo el coco y una clara de huevo, o use un huevo entero y harina de almendras para obtener un resultado más parecido al cakel.

macarrones de coco


Los macarrones de coco podrían ser las galletas más fácil y más indulgentes. No necesitas una batidora, no necesitas harina, los montos son solo sugerencias. Y puedes saborearlo como quieras. Además, los pequeños bocados esponjosos son perfectos como para la pascua.

Este año experimente con con dos versiones diferentes, y ambas fueron fantásticas aunque sorprendentemente diferente. Uno era tradicional, compuesto de clara de huevo, azúcar y coco rallado. El otro llevaba un huevo entero (no tenía ganas de separarlos) y una combinación de coco y almendras molida. 

Las galletas de coco y clara de huevo eran ligeramente más dulces, con una cáscara, crujiente y un interior suave. Mientras que la versión de almendras, coco y huevo entero era más suave de principio a fin y mas cakelike.

Aquí se explica como hacerlos:

En un tazón, bata el huevo (blanco o entero) hasta que esté espumoso. Agregue 1 taza de coco rallado sin endulzar a la clara de huevo, o media taza de coco o almendra molida al huevo entero, puedes usar harina de almendra o puedes moler las nueces tú mismo; puedes hacer todo en el procesador de alimentos, para que no tengas que ensuciar un tazón. Y si ha endulzado el coco, simplemente use menos azúcar.

Mezcle 1/2 taza de azúcar (dos cucharadas, si uno coco endulzado), una pizca de sal y un saborizante, use una pizca de agua de azahar, pero un extracto-vainilla, almendra, coco, limón, naranja-funcionaria, un poco de ralladura de cítrico también es una opción. 

Deje la mezcla reposar por 30 minutos para que el coco pudiera absorber todo el líquido. (De lo contrario el huevo a veces se acumula en el fondo de los macarrones mientras se hornean). Luego me mojo las manos para que la mezcla no se pegue y las enrollo en bolitas. Puse un poco en una bandeja para hornear forrada de pergaminos y otras en latas de mini muffins. (Puede engrasar las latas o la línea con soporte para papel).

Luego los hornee a 350 grados durante 13 minutos. Mis macarrones eran pequeños. Si el tuyo es grande puede tomar hasta 20 minutos. Siga revisando: se hacen cuando las partes superiores son firmes y los bordes dorados.

Cada lote produjo alrededor de 10 macarrones pequeños, pero podría duplicar o triplicar la receta, dependiendo de su situación de aislamiento. son festivos y lindos y pueden embellecerlos doblando trozos de chocolates, pistachos, jengibre confitado o fruta seca picada en la masa. No se quedan mucho tiempo tal vez uno o dos días antes de ponerse duro y crujientes. pero comerlo rápidamente no debería ser un problema. (Melissa Clark)